neben dem mamuz museum mistelbach (nitsch-museum) in der waldstraße in mistelbach entstand mit unterstützung der stadtgemeinde mistelbach die druck|werkstatt. in mehreren räumen wurde eine werkstatt für künstlerische druckgrafik eingerichtet, die von mitgliedern und gästen genützt werden kann. eine kniehebelpresse für den hochdruck (holz- und linoldruck) steht zur verfügung.

weiters befindet sich eine kleine tiefdruckpresse für den flachdruck (monotypie) und schlussendlich eine große tiefdruckpresse für sämtliche tiefdrucktechniken (ätzradierung, kaltnadel, weichgrundätzung, aquatinta u.s.w.) in der druck|werkstatt.

. . . . .

fallweise werden workshops in verschiedenen techniken angeboten:

druckworkshop: monotypie, linoldruck, radierung

termine

jeweils 9:00 bis 16:00 uhr:
• samstag, 04. märz 2017
• samstag, 03. juni 2017
• samstag, 30. september 2017
• samstag, 25. november 2017

beginn jeweils 9:00 uhr, ende 16:00 uhr
pro person und termin euro 70,– exklusive druckmaterial, materialkosten pro druck monotypie euro 2,–
ort: druckwerkstatt kunstverein mistelbach, mamuz, 2130 mistelbach, waldstraße 46